1回完結・少人数制で初心者でも気軽に学べる、おうちで復習しやすいお菓子とお料理の教室
とろけるキャラメルシフォンレッスン、今年も予約受付中です!
豚肉と玉ねぎをじっくり煮込んだソースが決め手!
お料理クラスでは、材料を切るところから全て体験いただけます!
毎回人気のクッキー缶レッスン!
今までのおもてなし料理クラスのお写真です。
カスタードたっぷり!サクッとしたクッキーシューレッスン
苺のリースタルト!春のお菓子クラスで人気のメニューです!
東京、代官山にあるイル・プルー・シュル・ラ・セーヌのフランス菓子教室にて、弓田亨に師事。フランス菓子本科コースを卒業。国内外で菓子、料理を学び、イベントやポータルメディアへのレシピ、フード提供や、都内自宅での料理教室を開催。
教室HPはこちら
https://small-world-kitchen.com/