子どもが大好きなチキンナゲット。
豆腐を入れてヘルシーに仕上げました。
そのままでも、簡単ソースをつけても美味しく召し上がれます。
【1】
豆腐はキッチンペーパーに包み、600Wの電子レンジで1分加熱し、そのまま冷めるまで放置(豆腐の水切り)
【5】
ソースを作る。
同量のマヨネーズとトマトケチャップを混ぜ合わせる
種は粘りが出るまで良く混ぜましょう。
良く混ぜることによって、口当たりがよくなります。
noriko araki:パンとお菓子の教室 やきたて(埼玉県 さいたま市見沼区 )
美味しいパンが食べたい!で始めたパン作り、3人の男の子と格闘しながらも、おもしろ楽しくパン作りをしておりま…(全て読む)
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