【1】
水300mlを沸かして、コンソメを入れて、コンソメスープを作る。
【2】
1に枝豆とアボカド、カレー粉を入れて、ミキサーでスープにする。
【3】
さらに、豆乳を入れて、混ぜたら、味をみて塩をする。
【4】
冷蔵庫で冷やしたら、できあがり。
器に注ぎ、アボカドーザを砕いて、散らせばできがり。
ミキサーは、しっかりなめらかになるまでしてください。
SACHIKO:Basketry Bread class(滋賀県 大津市)
結婚後、パン作りを始めパンコーディネータの資格を取得し、自宅でパン教室を主宰しています。 企業様へのレシピ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する