お米を使ったポタージュスープです。
【1】
鍋にオリーブオイルを入れて、薄切り玉ねぎを炒め、水400mlを入れて、スライスしたにんじん、米、コンソメ、にんにくおろしを入れて、30分煮込む。
【2】
生クリームを入れたら、ミキサーでポタージュにする。
【3】
器に注ぎ、アーモンドスライスをのせて、できあがり。
生クリームは、動物性のものを使ってください。
植物性のものは、コクが出ません。
SACHIKO:Basketry Bread class(滋賀県 大津市)
結婚後、パン作りを始めパンコーディネータの資格を取得し、自宅でパン教室を主宰しています。 企業様へのレシピ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する