ビールなどのアルコールに合うと思います
【1】
食パンを適当な大きさにカットしオーブンで100℃で10分ほど焼く
【2】
ボールにオリーブオイルから下の材料を入れよく混ぜてから1を入れて全体にしみ込むようにあえる
【3】
天板に2を広げ110℃で60分焼成
サクサクになっているか確認してまだのようなら追加で焼成する
しっかり乾燥させた方がサクサクとおいしいので様子を見ながら時間を延長する
フランスパンでも作れます
パルメザンやハーブの量はお好みで調整
まさちゃん:パンとおやつ茨木(大阪府 茨木市 元町)
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する