ダッサイのピンチョス のレシピ、作り方(おばま 由紀)

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クスパ レシピ

ダッサイのピンチョス おばま 由紀先生

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酒粕とチーズを合わせただけなのに…なんとも奥深い味わい。生ハムを巻いて、ピンチョスにしました。

★ジェイコブス・クリーク「シャルドネ」に合うレシピです。

<材料>  分量:2人分   調理時間:5分

獺祭の酒粕
18g
キリ クリームチーズ
18g
生ハム
適量

作り方

【1】

酒粕とチーズを別々にレンジにかけて軟らかくし、それらをよく練り合わせる。

【2】

広げた生ハムに[1]を乗せて巻く。

【3】

スティックを刺してピンチョスのようにカットする。

★調理のコツ・ポイント★

 

レシピ制作者

おばま 由紀

おばま 由紀:Mon plaisir (東京都 国分寺市 光町)

■先生のプロフィール

大学卒業後フランスコルドンブルー卒 ルノートル・ラバレンヌにて研修 レストランブルゴーニュ(当時一つ星) …(全て読む)


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