【「アルチェネロ」有機全粒粉スパゲッティーニ使用】
春キャベツとじゃこを使った和風の簡単時短パスタです。
【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
【1】
スパゲッティーニをゆでる。
【2】
キャベツ、アスパラを1cm角に切る。
【3】
フライパンにEXVオイルドルチェを入れて温めた後、キャベツ・アスパラを入れて加熱し、A)を加えて、材料に火が通れば、アルデンテにゆでたスパゲッティーニと合わせまぜて、高さをだして盛り付ける。
スパゲッティーニはあえる時間を考えて1分短くアルデンテにゆでてあえましょう。
岡安 奈々:Table jardin blanc(奈良県 生駒市 白庭台)
大阪薬科大学通学中、料理、パン、お菓子作りを学ぶ。 辻調理師専門学校カフェクラス、辻調理技術研究所フランス…(全て読む)
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2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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