前日の残りのシチューに鮭とほうれん草を使ってグラタンにリメイクしました。シチューが2度楽しめます。
【1】
器にバターを塗る。
めんどうでも器にバター(油脂)を塗っておくと洗い物の時に楽です。
☆忙しい方は、1日目にシチューをたくさん作っておいて、2日目3日目にグラタンやスープにリメイクさせると時短になります(^^)V
☆ほうれん草の代わりにブロッコリーでも。
山室 暁子:パン・パスタ 手作り教室【どりいむ】(大阪府 吹田市)
平成10年にホームメイドクッキング(旧ホームメイド協会)のパン講師称号取得。その後、ケーキ、和菓子、パスタ…(全て読む)
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2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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