パン・ケーキ・クッキングetc新しいこと始めませんか(^^)
【カナダ産「メープルシロップ」を使用】
これからの季節に美味しいきのこたっぷりのパスタです。味付けにメープルシロップを使って一味違ったパスタに仕上げました。
【ケベック・メープル製品生産者協会×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
美味しそう:1件
なすの美味しい季節ですがいつも焼きナスやサラダでは飽きてしまいますよね。
そこで、いつもと違った料理法でいかがでしょうか。予めレンジで下ごしらえしておくのでナスの火どおりが早いです。
お気に入り登録:1件美味しそう:4件
平成10年にホームメイドクッキング(旧ホームメイド協会)のパン講師称号取得。その後、ケーキ、和菓子、パスタ、天然酵母パン、クッキング、チョコレート、マジパン、シュガークラフトの講師称号取得。
平成10年10月より自宅にて教室開催。
2019/10/1