■レッスン内容 |
フランス料理 中華料理 エスニック料理 パン 洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 イタリア料理 韓国料理 タイ料理 インド料理 ヘルシー料理 その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う / 分割・分納制あり 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 家庭でかんたん再現おもてなし料理教室
フレンチ・イタリアン、中国料理、アジア料理、スパイス料理など各月でメニューが変わります |
■レッスン人数 | 最小4人~最大6人 |
■レッスン料金 | 6,000-6,500円 |
マダムおかみ
料理家、食育インスタ楽たー 奈良県出身
短大卒業後、OLを経て
女子大学、専門学校、企業のパソコン講師
ル・コルドンブルー パリ校料理デュブロム
香港 レストランオーナーシェフ
ハワイシャフマネージャー 海外24年
在住後
現在オンラインレッスン、宝塚・茨木市で対面レッスン
Zoomオンラインレッスン実施中
フレンチ・イタリアンベーシックコースレッスン
単発おもてなしレッスン
フレンチイタリアンフルコース
エンジョイ(中国料理、多国籍
テレビ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 企業の商品開発・その他
テレビ 香港グルメ
雑誌・新聞 香港にて
Rizap香港低糖質レシピ開発
Foodexpo デモストレーションシェフ
大手迎賓館 ケータリング
Fohex香港 デモストレーションシェフ
経済産業省Wondwer500 デモストレーションシェフ
貝印 八幡平レシビ開発
食育豆腐インスタラクター、
豆腐マイスター、おから味噌インスタラクター、
ル・コンドルブルーパリ校
兵庫県宝塚市仁川高丸
宝塚今津、阪急京都線仁川、茨木市駅
2000年
井上 惠子
短大卒業後、OLを経て
女子大学、専門学校、企業のパソコン講師
ル・コルドンブルー パリ校料理デュブロム
香港 レストランオーナーシェフ
ハワイシャフマネージャー 海外24年
在住後
現在オンラインレッスン、宝塚・茨木市で対面レッスン
Zoomオンラインレッスン実施中
フレンチ・イタリアンベーシックコースレッスン
単発おもてなしレッスン
フレンチイタリアンフルコース
エンジョイ(中国料理、多国籍