簡単にできるフローズンヨーグルトです。
【1】
砂糖を入れた生クリームを角が立つまで泡立てる。
【2】
ヨーグルトを入れて全体が混ざったら、タッパーなどに入れて冷凍庫に一晩入れておく。
【3】
食べるときは、食べる少し前に出しておいて、少し柔らかくなってから器に盛る。お好みのフルーツソースをかけたらできあがり。
簡単にできるので、コツは入りません。
SACHIKO:Basketry Bread class(滋賀県 大津市)
結婚後、パン作りを始めパンコーディネータの資格を取得し、自宅でパン教室を主宰しています。 企業様へのレシピ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する