牛乳を入れたまろやかなミネストローネです。
【1】
オリーブオイルの入った鍋に合びきミンチと玉ねぎをいためて、白ワインを入れて沸騰させてアルコールを飛ばす。
【2】
トマト缶と水、にんにく、コンソメを入れて、沸騰したら10分煮込む。牛乳を入れて、一煮立ちしたらできあがり。
【3】
器に盛り、モッツアレラチーズと乾燥パセリを散らす。
牛乳を入れると、トマトの酸味がまろやかになります。
SACHIKO:Basketry Bread class(滋賀県 大津市)
結婚後、パン作りを始めパンコーディネータの資格を取得し、自宅でパン教室を主宰しています。 企業様へのレシピ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する