圧力鍋を使って、お肉と野菜からとったスープはおいしいです~~
体のあったまること間違いなしの煮込みです。
山食パンや、バゲット ライムギパン、なんでも合いますね
【1】
肉は2cm角に切って、塩とニンニクすりおろしをまぶしておく
最低1時間くらい
玉ねぎ人参も同じくらいの乱切りにしておく
【2】
鍋に水を入れ、肉から出た水分ごと肉をいれ、玉ねぎ、にんじん、トマト缶 ローリエをいれる
【3】
圧力をかけて1時間から1時間半くらい煮込む
【4】
味を見て、うすかったら塩を足す
好みで、きのこ類、豆の水煮、ゆでたブロッコリーなども相性がいいです
山崎美雪:Sucre a la neige(神奈川県川崎市中原区)
幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。 中学校のころから、お店のようなパンが作りた…(全て読む)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
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2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
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