ちりめん山椒の旨みを活かしたシンプルなサラダです。ちりめん山椒さえ常備していれば、あっという間にできてしまうので、あと1品というときに重宝しますよ。
【1】
ベビーリーフは洗って、水気をしっかりときっておく。
【2】
バルサミコ酢、オリ-ブオイルをまぜ、塩・ブラックペッパーで味を整えてドレッシングをつくる。
ジュリアオリジナルのちりめん山椒を使いました。ご希望の方いらっしゃいましたらお譲りいたしますのでお問い合わせくださいませ。(http://ameblo.jp/jurian-monet/)もちろん、お好みのちりめん山椒でも美味しく作れます。
佐藤みちよ:お花とお菓子教室アトリエジュリア(愛知県 名古屋市千種区 桜が丘)
料理研究家藤野真紀子、空間プロデューサー・テーブルコーディネーター木村ふみに師事し、パリのエコール…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する