→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 魚介のおかず > 貝類 > ホタテ > ホタテとモッツァレラのサラダ、ゆずこしょう風味
印刷する
29
ゆずこしょうとオリーブオイルのさわやかなソースをホタテとモッツァレラチーズとのサラダに合わせました。
【1】
モッツァレラチーズ、ホタテ、トマトは、一口大の乱切りにしておく。
【2】
オリーブオイルとゆずこしょう、塩、こしょうを合わせる。
【3】
ボウルに材料全てを入れ混ぜ合わせ、皿に移し、バジルをあしらう。
ゆずこしょうの量は、お好みで加減してください。
このレシピへ感想を投稿する
橋本美樹子:元町エムズキッチン(神奈川県 横浜市中区 元町)
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロライ…(全て読む)
2021年 1月20日(水) 手作り胡椒まんじゅう&おうちで楽しむアジアンレシピ
ブラックペッパーチキン
わかさぎと彩り野菜のマリネ
いかのライスファルシー、パセリソース
豚バラの梅酒煮
>>元町エムズキッチンのレシピ一覧(9件)
帆立のカルパッチョ
蟹と帆立のテリーヌ
帆立のかき玉汁
アスパラとホタテの豆乳クリーム煮
>>ホタテのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
〈ハロウィン〉フォトコンテスト2020
アメリカンピーナッツバターでつくれぽ投稿キャンペーン☆
アメリカンナッツ&ドライフルーツを使ったレシピと動画を公開♪
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する