やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧(9ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2025/6/24

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
132人
過去の予約人数:
215人

公開中のレシピ一覧(全475レシピ)

春ニンジンのポタージュ

春堀りニンジンと野菜が入ったポタージュスープです^^

美味しそう:1

生ハムと大葉の手毬寿司

生ハムで寿司飯と大葉で包んだ寿司です^^

美味しそう:2

揚げナスボロネーゼ

ナスを素揚げしボロネーゼに合わせました^^

お気に入り登録:1美味しそう:3

鮪と長いもののっけ丼

鮪と長いもの丼物簡単クッキングです^^

美味しそう:1

海鮮パエリア

鍋で作れるパエリアです。具材はシンプルにしました^^

お気に入り登録:1美味しそう:1

ホタテとブロッコリにんにく味噌炒め

ベビーホタテとブロッコリの野菜炒め^^

マグロとカツオのづけ丼

マグロとカツオのたたきのせた丼物です。

長ネギと十勝マッシュのオイルパスタ

長ネギを主役にしたオリーブ油たっぷりパスタです^^

ブレス風サラダとヴィネグレッドソース

鶏むね肉を使ったブレス風サラダとフレンチドレッシングです。

お気に入り登録:1

ナスとチキンの生姜味噌炒め

ナスに相性にいい味噌で生姜を加えたご飯のおかずです^^

お気に入り登録:3美味しそう:3

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。

教室からのお知らせ

2025/6/24

www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! 
ブログも更新しましたhttps://mon-f.com

2025/6/24

いつもご愛顧ありがとうございます。7月8月Lesson32レッスン情報公開しました。
【夏こそヘルシーでガッツリ食べたいメニュー】どうぞご利用ください。

2025/5/26

プライベートレッスン(マンツーマン)受付しています。どうぞお気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る