やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧(9ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2024/10/19

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
127人
過去の予約人数:
205人

公開中のレシピ一覧(全460レシピ)

シチリア風かつおのタタキ

かつおのタタキに手づくりのドレッシングをかけた簡単クッキングです^^

お気に入り登録:2美味しそう:3

わさび菜とベーコンのクルミ和えサラダ

ピリッとした「わさび菜」をサラダにしましょう!

お気に入り登録:2美味しそう:3

大根と厚揚げのオイスターソース煮

ご飯のおかずにピッタリです^^困ったらこれ!!!

お気に入り登録:1生徒からの声:1

筑前煮バルサミコ酢風味

筑前煮にバルサミコ酢を加えてみました^^

お気に入り登録:1

肉豆腐

お鍋です。^^牛肉と豆腐をたっぷり入れました。

お気に入り登録:7美味しそう:10

餅とレンコン天ぷらあんかけ雑煮

餅とレンコンを天ぷらにしたお雑煮です^^

お気に入り登録:1美味しそう:2

ゴボウとレンコンのワイン煮

ゴボウとレンコンを赤ワインでじっくり煮ました。^^

お気に入り登録:1

ピスタチオがはいったチキンロール・ガランティーヌ

鶏むね肉を使ったチキンロールです^^

お気に入り登録:1

あんかけロールキャベツ

和風ロールキャベツです。

お気に入り登録:2美味しそう:2

チェリートマトとルッコラのほっとサラダ

チェリートマトを炒めたベーコンで和えたサラダです^^

お気に入り登録:1美味しそう:1

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。


教室からのお知らせ

2024/10/19

いつもご愛顧ありがとうございます。11月12月レッスン情報公開しました。Lesson24・パパっとできちゃうパーティーメニューLesson25・ちゃっちゃとできちゃうおもてなしメニューとなります。どうぞご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

2024/9/12

www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!是非ご覧ください 

2024/3/22

プライベートレッスン及び外国人観光客ご対応します。日程調整・メニューのご相談お気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る