やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧(9ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2025/4/14

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
132人
過去の予約人数:
211人

公開中のレシピ一覧(全473レシピ)

揚げナスボロネーゼ

ナスを素揚げしボロネーゼに合わせました^^

お気に入り登録:1美味しそう:2

鮪と長いもののっけ丼

鮪と長いもの丼物簡単クッキングです^^

美味しそう:1

海鮮パエリア

鍋で作れるパエリアです。具材はシンプルにしました^^

お気に入り登録:1美味しそう:1

ホタテとブロッコリにんにく味噌炒め

ベビーホタテとブロッコリの野菜炒め^^

マグロとカツオのづけ丼

マグロとカツオのたたきのせた丼物です。

長ネギと十勝マッシュのオイルパスタ

長ネギを主役にしたオリーブ油たっぷりパスタです^^

ブレス風サラダとヴィネグレッドソース

鶏むね肉を使ったブレス風サラダとフレンチドレッシングです。

お気に入り登録:1

ナスとチキンの生姜味噌炒め

ナスに相性にいい味噌で生姜を加えたご飯のおかずです^^

お気に入り登録:3美味しそう:3

ズッキーニとパプリカの肉巻き甘酢だれ

夏野菜の肉巻きを甘酢だれをたっぷりとかけて暑さをのり越えましょう!!

お気に入り登録:2

まるごと新玉ねぎ和風チャウダー

新玉ねぎを丸ごと使ったメニューです^^

お気に入り登録:3美味しそう:1

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。

教室からのお知らせ

2025/4/14

【豆苗豚しゃぶサラダ】レシピ公開しました!どうぞご利用ください。

2025/4/2

節約大作戦!www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! 
ブログも更新しましたhttps://mon-f.com

2025/2/19

3月4月のレッスン情報公開しました。Lesson28/Lesson29ハンバーグとほうれん草のソテー他/牛肉のカルパッチョ他皆様のご参加ココロよりお待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

グレースパン教室

グレースパン教室

(東京都板橋区)

tabelkoto

tabelkoto

(大阪府吹田市片山町)

グリーン キッチン

グリーン キッチン

(愛知県豊川市)

さらりごはん料理教室

さらりごはん料理教室

(大阪府大阪市西区)

お菓子教室アンゼリカ

お菓子教室アンゼリカ

(福島県いわき市鹿島町)

二階堂料理教室

二階堂料理教室

(千葉県八千代市)