→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧
隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。
<前の10件 7 8 9 10 11 次の10件>
揚げナスボロネーゼ
ナスを素揚げしボロネーゼに合わせました^^
お気に入り登録:1件美味しそう:2件
鮪と長いもののっけ丼
鮪と長いもの丼物簡単クッキングです^^
美味しそう:1件
海鮮パエリア
鍋で作れるパエリアです。具材はシンプルにしました^^
お気に入り登録:1件美味しそう:1件
ホタテとブロッコリにんにく味噌炒め
ベビーホタテとブロッコリの野菜炒め^^
マグロとカツオのづけ丼
マグロとカツオのたたきのせた丼物です。
長ネギと十勝マッシュのオイルパスタ
長ネギを主役にしたオリーブ油たっぷりパスタです^^
ブレス風サラダとヴィネグレッドソース
鶏むね肉を使ったブレス風サラダとフレンチドレッシングです。
お気に入り登録:1件
ナスとチキンの生姜味噌炒め
ナスに相性にいい味噌で生姜を加えたご飯のおかずです^^
お気に入り登録:3件美味しそう:3件
ズッキーニとパプリカの肉巻き甘酢だれ
夏野菜の肉巻きを甘酢だれをたっぷりとかけて暑さをのり越えましょう!!
お気に入り登録:2件
まるごと新玉ねぎ和風チャウダー
新玉ねぎを丸ごと使ったメニューです^^
お気に入り登録:3件美味しそう:1件
この教室へ問い合わせ
フォローする
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。
2025/4/14
【豆苗豚しゃぶサラダ】レシピ公開しました!どうぞご利用ください。
2025/4/2
節約大作戦!www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! ブログも更新しましたhttps://mon-f.com
2025/2/19
3月4月のレッスン情報公開しました。Lesson28/Lesson29ハンバーグとほうれん草のソテー他/牛肉のカルパッチョ他皆様のご参加ココロよりお待ちしております。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る