→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧
隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。
<前の10件 6 7 8 9 10 次の10件>
チェリートマトのレモネード漬け
ミニトマトをレモネードで漬けた、簡単おつまみです。
お気に入り登録:1件美味しそう:2件
焼きナスとシソおろし
夏野菜定番のナスを簡単に出来ちゃうおつまみです。^^
お気に入り登録:3件美味しそう:2件
具だくさん
野菜をたっぷり入れてスープカレーはいかがですか^^
お気に入り登録:1件美味しそう:1件
うなぎのちらし寿司
うなぎの蒲焼のアレンジレシピです^^
米ナスのソテー肉みそソース
米ナスを簡単に美味しいおかずにしてみました。
チキンのソテーお豆のアップルジンジャーソース
アップルジュースを使ったソースです。
ムール貝としらすのパスタ
小さな冷凍のムール貝を使って、しらすと合わせたスパゲッティです^^
春ニンジンのポタージュ
春堀りニンジンと野菜が入ったポタージュスープです^^
美味しそう:1件
生ハムと大葉の手毬寿司
生ハムで寿司飯と大葉で包んだ寿司です^^
美味しそう:2件
揚げナスボロネーゼ
ナスを素揚げしボロネーゼに合わせました^^
この教室へ問い合わせ
フォローする
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。
2025/4/2
【なす鶏の甘酢炒め】レシピ公開しました!どうぞご利用ください。
節約大作戦!www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! ブログも更新しましたhttps://mon-f.com
2025/2/19
3月4月のレッスン情報公開しました。Lesson28/Lesson29ハンバーグとほうれん草のソテー他/牛肉のカルパッチョ他皆様のご参加ココロよりお待ちしております。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る