→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧
隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。
<前の10件 6 7 8 9 10 次の10件>
すりおろしレンコンの肉団子
レンコンをすりおろして肉団子にしました^^
お気に入り登録:3件美味しそう:4件
舞茸アラビアータパスタ
舞茸が入ったアラビアータソースパスタです。
お気に入り登録:2件美味しそう:3件
長イモほっこりオイスターソース炒め
長イモを皮ごといただくレシピです^^
お気に入り登録:1件美味しそう:2件
チェリートマトのレモネード漬け
ミニトマトをレモネードで漬けた、簡単おつまみです。
焼きナスとシソおろし
夏野菜定番のナスを簡単に出来ちゃうおつまみです。^^
お気に入り登録:3件美味しそう:2件
具だくさん
野菜をたっぷり入れてスープカレーはいかがですか^^
お気に入り登録:1件美味しそう:1件
うなぎのちらし寿司
うなぎの蒲焼のアレンジレシピです^^
米ナスのソテー肉みそソース
米ナスを簡単に美味しいおかずにしてみました。
チキンのソテーお豆のアップルジンジャーソース
アップルジュースを使ったソースです。
ムール貝としらすのパスタ
小さな冷凍のムール貝を使って、しらすと合わせたスパゲッティです^^
この教室へ問い合わせ
フォローする
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。
2025/6/24
www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! ブログも更新しましたhttps://mon-f.com
いつもご愛顧ありがとうございます。7月8月Lesson32レッスン情報公開しました。 【夏こそヘルシーでガッツリ食べたいメニュー】どうぞご利用ください。
2025/5/26
プライベートレッスン(マンツーマン)受付しています。どうぞお気軽にお問い合わせください。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る