やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧(8ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2025/4/3

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
133人
過去の予約人数:
211人

公開中のレシピ一覧(全472レシピ)

チェリートマトのレモネード漬け

ミニトマトをレモネードで漬けた、簡単おつまみです。

お気に入り登録:1美味しそう:2

焼きナスとシソおろし

夏野菜定番のナスを簡単に出来ちゃうおつまみです。^^

お気に入り登録:3美味しそう:2

具だくさん

野菜をたっぷり入れてスープカレーはいかがですか^^

お気に入り登録:1美味しそう:1

うなぎのちらし寿司

うなぎの蒲焼のアレンジレシピです^^

お気に入り登録:1美味しそう:2

米ナスのソテー肉みそソース

米ナスを簡単に美味しいおかずにしてみました。

お気に入り登録:1美味しそう:2

チキンのソテーお豆のアップルジンジャーソース

アップルジュースを使ったソースです。

お気に入り登録:1美味しそう:1

ムール貝としらすのパスタ

小さな冷凍のムール貝を使って、しらすと合わせたスパゲッティです^^

春ニンジンのポタージュ

春堀りニンジンと野菜が入ったポタージュスープです^^

美味しそう:1

生ハムと大葉の手毬寿司

生ハムで寿司飯と大葉で包んだ寿司です^^

美味しそう:2

揚げナスボロネーゼ

ナスを素揚げしボロネーゼに合わせました^^

お気に入り登録:1美味しそう:2

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。

教室からのお知らせ

2025/4/2

【なす鶏の甘酢炒め】レシピ公開しました!どうぞご利用ください。

2025/4/2

節約大作戦!www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! 
ブログも更新しましたhttps://mon-f.com

2025/2/19

3月4月のレッスン情報公開しました。Lesson28/Lesson29ハンバーグとほうれん草のソテー他/牛肉のカルパッチョ他皆様のご参加ココロよりお待ちしております。


ページのトップへ戻る