→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧
眺めの良い教室で料理を楽しみませんか?野菜はごちそう!今夜も乾杯!
<前の10件 4 5 6 7 8 次の10件>
すりおろしレンコンの肉団子
レンコンをすりおろして肉団子にしました^^
お気に入り登録:2件美味しそう:4件
舞茸アラビアータパスタ
舞茸が入ったアラビアータソースパスタです。
お気に入り登録:1件美味しそう:3件
長イモほっこりオイスターソース炒め
長イモを皮ごといただくレシピです^^
美味しそう:1件
チェリートマトのレモネード漬け
ミニトマトをレモネードで漬けた、簡単おつまみです。
焼きナスとシソおろし
夏野菜定番のナスを簡単に出来ちゃうおつまみです。^^
お気に入り登録:2件美味しそう:2件
具だくさん
野菜をたっぷり入れてスープカレーはいかがですか^^
うなぎのちらし寿司
うなぎの蒲焼のアレンジレシピです^^
米ナスのソテー肉みそソース
米ナスを簡単に美味しいおかずにしてみました。
美味しそう:2件
チキンのソテーお豆のアップルジンジャーソース
アップルジュースを使ったソースです。
ムール貝としらすのパスタ
小さな冷凍のムール貝を使って、しらすと合わせたスパゲッティです^^
この教室へ問い合わせ
フォローする
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室
2024/3/22
4月・5月のレッスン情報公開しました。どうぞご利用ください。
プライベートレッスン及び外国人観光客ご対応します。日程調整・メニューのご相談お気軽にお問い合わせください。
https://mon-f.comモンフレールのブログもぜひご覧ください。YouTube【モンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!】レシピ動画公開中です!
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る