隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。
シャキシャキな歯ごたえが美味しいレンコンとヘルシーな鶏むね肉を使ってさっぱりポン酢で煮物にしました。相性バツグンであるダイコンおろしをのせて美味しくいただけます!!
お気に入り登録:3件美味しそう:22件
北海道で作られている、さらさらレッド赤紫タマネギを使って目にも楽しめる、色鮮やかなエスニックサラダを作りました。もちろん一般に購入できる紫タマネギでもOKですよ。
お気に入り登録:3件美味しそう:17件
なかなか主役になれない長ネギを、照り焼きチキンとコラボしてドリアにし子供から大人でも美味しくいただけるメニューにしました!!
お気に入り登録:3件美味しそう:19件生徒からの声:1件
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。