やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧(36ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2025/6/30

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
132人
過去の予約人数:
215人

公開中のレシピ一覧(全475レシピ)

秋野菜の味噌汁

具だくさんの食べる味噌汁です^^

お気に入り登録:3美味しそう:19

カボチャのクリームスープ

カボチャの簡単スープです^^

美味しそう:2

きのことインゲンバター風味スパゲッティーニ

きのことインゲンで相性抜群のパスタを作りました^^

お気に入り登録:2美味しそう:5

やきとり缶詰で親子丼

やきとり缶詰で簡単クッキング!!親子丼を作ってみました^^

美味しそう:3

さつまいもご飯ドリア

さつまいもを和風な味付けにしドリアにしてみました^^

お気に入り登録:2美味しそう:6

大根とひじきの梅肉和え

大根サラダを工夫しました^^

美味しそう:3

コーンクリームグリーンカレー

辛いイメージあるグリーンカレーをコーンクリーム缶を使ってマイルドにしました^^

美味しそう:2

キュウリとエビチリソース

エビチリソースにキュウリを加えさっぱりおかずにしてみました^^

お気に入り登録:6美味しそう:24

秋刀魚のつみれ汁

旬のお魚をつみれ汁にしてみました^^

美味しそう:4

セロリの肉巻き

苦手な方が多いセロリを食べやすく簡単クッキングにしました^^

美味しそう:5

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。

教室からのお知らせ

2025/6/30

いつもご愛顧ありがとうございます。7月8月Lesson32・33レッスン情報公開しました。【夏こそヘルシーでガッツリ食べたいメニュー】どうぞご利用ください。ご予約お待ちしています!

2025/6/24

www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! 
ブログも更新しましたhttps://mon-f.com

2025/5/26

プライベートレッスン(マンツーマン)受付しています。どうぞお気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る