やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧(36ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2025/4/21

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
132人
過去の予約人数:
212人

公開中のレシピ一覧(全473レシピ)

きのことインゲンバター風味スパゲッティーニ

きのことインゲンで相性抜群のパスタを作りました^^

お気に入り登録:2美味しそう:5

やきとり缶詰で親子丼

やきとり缶詰で簡単クッキング!!親子丼を作ってみました^^

美味しそう:3

さつまいもご飯ドリア

さつまいもを和風な味付けにしドリアにしてみました^^

お気に入り登録:2美味しそう:6

大根とひじきの梅肉和え

大根サラダを工夫しました^^

美味しそう:3

コーンクリームグリーンカレー

辛いイメージあるグリーンカレーをコーンクリーム缶を使ってマイルドにしました^^

美味しそう:2

キュウリとエビチリソース

エビチリソースにキュウリを加えさっぱりおかずにしてみました^^

お気に入り登録:6美味しそう:24

秋刀魚のつみれ汁

旬のお魚をつみれ汁にしてみました^^

美味しそう:4

セロリの肉巻き

苦手な方が多いセロリを食べやすく簡単クッキングにしました^^

美味しそう:5

空芯菜とカブのオイスターソース炒め

空芯菜をどの様に食べたらいいのかわからない方が、多いので簡単クッキングでオイスターソース炒めにしました^^

美味しそう:2

オレンジとトマトの冷製スパゲティーニ

オレンジとトマトの食べ合わせに驚かれる方もいらっしゃいますが、美肌効果や目を強くする効果が期待されます。

美味しそう:4

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。

教室からのお知らせ

2025/4/21

5月以降レッスン情報公開しました。たっぷり春の旬食材を使ったメニューです!どうぞご利用ください。

2025/4/14

【豆苗豚しゃぶサラダ】レシピ公開しました!どうぞご利用ください。

2025/4/2

節約大作戦!www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! 
ブログも更新しましたhttps://mon-f.com


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

ぱん教室 ポラリス

ぱん教室 ポラリス

(埼玉県さいたま市北区)