→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧
隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。
<前の10件 34 35 36 37 38 次の10件>
きのことインゲンバター風味スパゲッティーニ
きのことインゲンで相性抜群のパスタを作りました^^
お気に入り登録:2件美味しそう:5件
やきとり缶詰で親子丼
やきとり缶詰で簡単クッキング!!親子丼を作ってみました^^
美味しそう:3件
さつまいもご飯ドリア
さつまいもを和風な味付けにしドリアにしてみました^^
お気に入り登録:2件美味しそう:6件
大根とひじきの梅肉和え
大根サラダを工夫しました^^
コーンクリームグリーンカレー
辛いイメージあるグリーンカレーをコーンクリーム缶を使ってマイルドにしました^^
美味しそう:2件
キュウリとエビチリソース
エビチリソースにキュウリを加えさっぱりおかずにしてみました^^
お気に入り登録:6件美味しそう:24件
秋刀魚のつみれ汁
旬のお魚をつみれ汁にしてみました^^
美味しそう:4件
セロリの肉巻き
苦手な方が多いセロリを食べやすく簡単クッキングにしました^^
美味しそう:5件
空芯菜とカブのオイスターソース炒め
空芯菜をどの様に食べたらいいのかわからない方が、多いので簡単クッキングでオイスターソース炒めにしました^^
オレンジとトマトの冷製スパゲティーニ
オレンジとトマトの食べ合わせに驚かれる方もいらっしゃいますが、美肌効果や目を強くする効果が期待されます。
この教室へ問い合わせ
フォローする
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。
2025/4/21
5月以降レッスン情報公開しました。たっぷり春の旬食材を使ったメニューです!どうぞご利用ください。
2025/4/14
【豆苗豚しゃぶサラダ】レシピ公開しました!どうぞご利用ください。
2025/4/2
節約大作戦!www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! ブログも更新しましたhttps://mon-f.com
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る