やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧(35ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2025/6/30

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
132人
過去の予約人数:
215人

公開中のレシピ一覧(全475レシピ)

味噌マヨハンバーグ

味噌とマヨネーズを合わせソースです^^

美味しそう:4

レンコンとサーモンの和風マリネ

パーティなどで前菜にしてお出ししてみると喜ばれる一品です♪

お気に入り登録:1美味しそう:5

タラのムニエル野菜あんかけ

淡白なタラを野菜と一緒に簡単クッキングしました^^

美味しそう:6

きのこと厚揚げの肉味噌炒め

ご飯に合うおかずです^^簡単クッキングしました♡

お気に入り登録:1美味しそう:3

オクラ漬け

お酒のおつまみに合うオクラ漬け作りました^^

美味しそう:2

ガーリックチャーハンとふわふわ玉子を添えて

ニンニクパワーで強い体にしましょう^^

美味しそう:2

長ネギのナポリタン

みんな大好きなナポリタンに長ネギを入れてみました^^

お気に入り登録:1美味しそう:5

大根とちくわの炊き込みご飯

大根の味がしみ込んで美味しい炊き込みご飯が出来ます^^

お気に入り登録:4美味しそう:16

スウィートポテト

作りやすい材料で簡単クッキングしました^^

美味しそう:3

リンゴのマカロニグラタン

リンゴを使ったグラタンです^^簡単クッキングしました!!

美味しそう:4

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。

教室からのお知らせ

2025/6/30

いつもご愛顧ありがとうございます。7月8月Lesson32・33レッスン情報公開しました。【夏こそヘルシーでガッツリ食べたいメニュー】どうぞご利用ください。ご予約お待ちしています!

2025/6/24

www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! 
ブログも更新しましたhttps://mon-f.com

2025/5/26

プライベートレッスン(マンツーマン)受付しています。どうぞお気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る