ご飯に合うおかずです^^簡単クッキングしました♡
【1】
舞茸はほぐし、ブナシメジは石づきをとりほぐす。
【2】
厚揚げは熱湯をかけて水気をきり、食べやすい大きさに切る。
【3】
フライパンにサラダ油を熱し、合いびき肉を炒めたから1、2を加え炒める。
【4】
3にAを加え炒め合わせる。
【5】
お皿に盛り付け、小口切にした小ネギをちらし完成です。
お子様向けは豆板醤抜きにしてください。
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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