→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧
隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。
<前の10件 29 30 31 32 33 次の10件>
アスパラガスのトマトとバジルの玉子のせ
アスパラガスの上にふわっとろ感の玉子をのせた簡単クッキングです♪
お気に入り登録:1件美味しそう:2件
コーンが入ったハンバーグきのこソース添え
つぶつぶの食感楽しめるコーンをハンバーグの中に入れました^^
美味しそう:1件
うなぎの炊き込みご飯
夏バテには「うなぎ」スタミナをつけて頑張りましょう!!
シャリシャリサラダ
レタスはビタミン、ミネラル、食物繊維をバランスよく含む低カロリー野菜です。レタスを使ったサラダ作ってみました。
美味しそう:5件
ゴボウのピクルス
美肌作りと若々しい身体作りには腸内環境を整えることです。ゴボウのピクルス紹介します。
お気に入り登録:2件美味しそう:1件
長イモと手羽先のほっこり煮
体をパワーアップさせてくれる長イモとコラーゲンを多く含む鶏手羽先の煮物にしました^^
お気に入り登録:2件美味しそう:5件
かぼちゃの味噌ミルクスープ
お腹を温めて体を元気にしてくれる、かぼちゃの味噌ミルクスープ。味噌でコクを出し、高齢者にも喜ばれます。
美味しそう:3件
アスパラガスとシーフードのにんにく塩炒め
アスパラガスをシーフードミックスでご飯のおかずを作りました^^
お気に入り登録:1件美味しそう:6件
いかザンギおろしそうめん
いかをから揚げにして、そうめんと一緒にいただきます。
お気に入り登録:1件美味しそう:3件
さばの味噌煮で揚げギョーザ
前日に作り過ぎてしまったさばの味噌煮をギョーザにしました。
美味しそう:2件
この教室へ問い合わせ
フォローする
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。
2025/4/21
5月以降レッスン情報公開しました。たっぷり春の旬食材を使ったメニューです!どうぞご利用ください。
2025/4/14
【豆苗豚しゃぶサラダ】レシピ公開しました!どうぞご利用ください。
2025/4/2
節約大作戦!www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! ブログも更新しましたhttps://mon-f.com
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る