体をパワーアップさせてくれる長イモとコラーゲンを多く含む鶏手羽先の煮物にしました^^
【1】
長イモは皮をむき乱切にする。
【2】
鍋に水を入れ沸騰してきたら手羽先を入れる。アクが出たら取り除く。
【3】
2に1を加えAを加えフタをして弱火で10分煮る。
【4】
器に盛り付けサッと茹でた絹さやを飾り完成です。
手羽元でも美味しく出来ますよ♪
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する