→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 大豆製品のおかず > 豆腐 > ニラと豆腐のオイスターソース炒め
印刷する
6
オイスターソース炒めの簡単クッキングです^^
【1】
ニラはざく切にする。舞茸はほぐす。豆腐は食べやすい大きさに切る。
【2】
フライパンにごま油を熱し、ニラ、舞茸を炒め油がまわったらAを加え、豆腐を入れフタをして中火で2分蒸し焼きにする。
きのこはブナシメジでも椎茸でOKです。^^
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
【おうちで一六四】
500円(税込)
780円(税込)
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室(全て読む)
2024年 4月29日(月) 旬野菜を使ったカラダが喜ぶ家庭料理
黄パプリカ冷たいスープ
トマトと大葉ツナの冷たいパスタ
揚げナス田楽
ひんやりパプリカマリネ
>>やさい&わいん MonFrereの料理教室のレシピ一覧(455件)
アボカドと木綿豆腐のメキシカンサルサ
和風おろし豆腐ハンバーグ
豆腐ハンバーグ
鶏の照り焼き&ワカメスープ
>>豆腐 のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する