やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧(4ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2025/6/24

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
132人
過去の予約人数:
215人

公開中のレシピ一覧(全475レシピ)

大葉のせペペロンチーノ

大葉をのせて少ししょうゆを使った和風ペペロンチーノです^^

お気に入り登録:1

ナスとしめじのスパイシー炒め

ナスを少しだけスパイシーに簡単クッキングしてみました^^

お気に入り登録:1

新玉ねぎ肉味噌のせ

新玉ねぎを蒸し焼きにし肉味噌をのせた簡単クッキングです^^ご飯のおかずにもおつまみにもなります。

お気に入り登録:2

おろし酢のせハンバーグ

大根おろしにしょうゆと酢を合わせ、さっぱりと食べられるハンバーグです^^

おさしみ漬け丼

お刺身の切り落としを使って丼ぶりにしました^^

お気に入り登録:1

ペコロスの肉巻き串カツ

ペコロス(小玉ねぎ)を使った串カツです^^

お気に入り登録:1

若鶏手羽中の酢醤油煮

酢醤油で鶏手羽中とゆで卵の煮込み料理です。

お気に入り登録:1

キュウリと豚肉のそぼろ炒め

パリッとしたキュウリにしっかりと味付けをしたご飯のおかずです^^

お気に入り登録:1

カブとチェリートマトのケイパーサラダ

カブをおしゃれなサラダにしました^^

お気に入り登録:1

レンコンと椎茸の味噌煮込み

レンコンを味噌あじでおいしく煮込みました^^

お気に入り登録:1

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。

教室からのお知らせ

2025/6/24

www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! 
ブログも更新しましたhttps://mon-f.com

2025/6/24

いつもご愛顧ありがとうございます。7月8月Lesson32レッスン情報公開しました。
【夏こそヘルシーでガッツリ食べたいメニュー】どうぞご利用ください。

2025/5/26

プライベートレッスン(マンツーマン)受付しています。どうぞお気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

薬膳(和漢膳)教室~クコの花~

薬膳(和漢膳)教室~クコの花~

(神奈川県横浜市)