→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧
隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。
<前の10件 2 3 4 5 6 次の10件>
大葉のせペペロンチーノ
大葉をのせて少ししょうゆを使った和風ペペロンチーノです^^
お気に入り登録:1件
ナスとしめじのスパイシー炒め
ナスを少しだけスパイシーに簡単クッキングしてみました^^
新玉ねぎ肉味噌のせ
新玉ねぎを蒸し焼きにし肉味噌をのせた簡単クッキングです^^ご飯のおかずにもおつまみにもなります。
お気に入り登録:2件
おろし酢のせハンバーグ
大根おろしにしょうゆと酢を合わせ、さっぱりと食べられるハンバーグです^^
おさしみ漬け丼
お刺身の切り落としを使って丼ぶりにしました^^
ペコロスの肉巻き串カツ
ペコロス(小玉ねぎ)を使った串カツです^^
若鶏手羽中の酢醤油煮
酢醤油で鶏手羽中とゆで卵の煮込み料理です。
キュウリと豚肉のそぼろ炒め
パリッとしたキュウリにしっかりと味付けをしたご飯のおかずです^^
カブとチェリートマトのケイパーサラダ
カブをおしゃれなサラダにしました^^
レンコンと椎茸の味噌煮込み
レンコンを味噌あじでおいしく煮込みました^^
この教室へ問い合わせ
フォローする
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。
2025/6/24
www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! ブログも更新しましたhttps://mon-f.com
いつもご愛顧ありがとうございます。7月8月Lesson32レッスン情報公開しました。 【夏こそヘルシーでガッツリ食べたいメニュー】どうぞご利用ください。
2025/5/26
プライベートレッスン(マンツーマン)受付しています。どうぞお気軽にお問い合わせください。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る