→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧
隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。
<前の10件 2 3 4 5 6 次の10件>
おさしみ漬け丼
お刺身の切り落としを使って丼ぶりにしました^^
お気に入り登録:1件
ペコロスの肉巻き串カツ
ペコロス(小玉ねぎ)を使った串カツです^^
若鶏手羽中の酢醤油煮
酢醤油で鶏手羽中とゆで卵の煮込み料理です。
キュウリと豚肉のそぼろ炒め
パリッとしたキュウリにしっかりと味付けをしたご飯のおかずです^^
カブとチェリートマトのケイパーサラダ
カブをおしゃれなサラダにしました^^
レンコンと椎茸の味噌煮込み
レンコンを味噌あじでおいしく煮込みました^^
いもの煮っころがし
おいも好きにはたまりません^^とっても簡単ですよ♡♡
ゆでキャベツサラダクミン風味
サッと茹でたキャベツにクミンとガラムマサラで風味を付けたおつまみにもなるサラダです^^
男爵いもサラダ
ポテトサラダです。サンドウィッチにすると美味しいですよ^^
ペコロスのオイル焼き
ペコロス(小玉ねぎ)の簡単おつまみです。
お気に入り登録:1件美味しそう:1件
この教室へ問い合わせ
フォローする
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。
2025/3/26
【ふろふき玉ねぎ】レシピ公開しました!どうぞご利用ください。
節約大作戦!www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! ブログも更新しましたhttps://mon-f.com
2025/2/19
3月4月のレッスン情報公開しました。Lesson28/Lesson29ハンバーグとほうれん草のソテー他/牛肉のカルパッチョ他皆様のご参加ココロよりお待ちしております。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る