やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧(4ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2024/10/19

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
127人
過去の予約人数:
205人

公開中のレシピ一覧(全460レシピ)

桃太郎ブルスケッタ

真っ赤なトマト桃太郎を使ったブルスケッタです^^

お気に入り登録:1美味しそう:1

紅くるりビネガー漬け

紅くるり赤大根レシピです^^

お気に入り登録:1美味しそう:1

カブのハムのせサラダ

好みの湯で加減でカブのハムのせサラダです^^

お気に入り登録:2美味しそう:1

ブロッコリーのビネガー蒸し煮

ブロッコリー1つでご飯のおかずになります^^つくってみませんか?

お気に入り登録:1

柿と豆腐のカプレーゼスタイル

食べ頃な柿をカプレーゼスタイルにし塩麴でソースをつくりました^^

お気に入り登録:1

スペアミントとキュウリ冷製スープ

清涼感あるスペアミントの風味がスッキリします。

お気に入り登録:1

キュウリとローズマリーのヨーグルトソース和え

キュウリのヨーグルトソースサラダです^^

お気に入り登録:2美味しそう:1

ナスの和風カルパッチョ

ナスを電子レンジで調理するだけです^^

お気に入り登録:1

マンゴーでカプレーゼ

マンゴーの缶詰を使ってみました。

お気に入り登録:1美味しそう:1

キュウリとお豆の粒マスタードソース

あともう一品ってときにいかがですか?

お気に入り登録:3美味しそう:1

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。


教室からのお知らせ

2024/10/19

いつもご愛顧ありがとうございます。11月12月レッスン情報公開しました。Lesson24・パパっとできちゃうパーティーメニューLesson25・ちゃっちゃとできちゃうおもてなしメニューとなります。どうぞご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

2024/9/12

www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!是非ご覧ください 

2024/3/22

プライベートレッスン及び外国人観光客ご対応します。日程調整・メニューのご相談お気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る