やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧(4ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2025/3/26

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
133人
過去の予約人数:
210人

公開中のレシピ一覧(全471レシピ)

おさしみ漬け丼

お刺身の切り落としを使って丼ぶりにしました^^

お気に入り登録:1

ペコロスの肉巻き串カツ

ペコロス(小玉ねぎ)を使った串カツです^^

お気に入り登録:1

若鶏手羽中の酢醤油煮

酢醤油で鶏手羽中とゆで卵の煮込み料理です。

お気に入り登録:1

キュウリと豚肉のそぼろ炒め

パリッとしたキュウリにしっかりと味付けをしたご飯のおかずです^^

お気に入り登録:1

カブとチェリートマトのケイパーサラダ

カブをおしゃれなサラダにしました^^

お気に入り登録:1

レンコンと椎茸の味噌煮込み

レンコンを味噌あじでおいしく煮込みました^^

お気に入り登録:1

いもの煮っころがし

おいも好きにはたまりません^^とっても簡単ですよ♡♡

お気に入り登録:1

ゆでキャベツサラダクミン風味

サッと茹でたキャベツにクミンとガラムマサラで風味を付けたおつまみにもなるサラダです^^

お気に入り登録:1

男爵いもサラダ

ポテトサラダです。サンドウィッチにすると美味しいですよ^^

お気に入り登録:1

ペコロスのオイル焼き

ペコロス(小玉ねぎ)の簡単おつまみです。

お気に入り登録:1美味しそう:1

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。

教室からのお知らせ

2025/3/26

【ふろふき玉ねぎ】レシピ公開しました!どうぞご利用ください。

2025/3/26

節約大作戦!www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! 
ブログも更新しましたhttps://mon-f.com

2025/2/19

3月4月のレッスン情報公開しました。Lesson28/Lesson29ハンバーグとほうれん草のソテー他/牛肉のカルパッチョ他皆様のご参加ココロよりお待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

やさい&わいん MonFrereの料理教室

やさい&わいん MonFrereの料理教室

(北海道札幌市中央区)

リンコントロ吉祥寺料理教室

リンコントロ吉祥寺料理教室

(東京都武蔵野市)

青空マカロン

青空マカロン

(大阪府大阪市福島区)

l'erable

l'erable

(東京都新宿区)