やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧(30ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2025/4/21

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
132人
過去の予約人数:
212人

公開中のレシピ一覧(全473レシピ)

ブロッコリのペペロンチーノ

限られているブロッコリの食べ方を簡単クッキングしました^^

お気に入り登録:2美味しそう:4

ホタテとビントロのマリネ丼

ホタテとビントロをお家にある調味料で簡単クッキングしました^^

美味しそう:16

ジャガイモとポークの煮込みソースパスタ

北海道の新じゃがを使ったレシピでブログの読者からのリクエストで生まれたメニューです^^

お気に入り登録:1美味しそう:3

冬瓜とチンゲンサイのスープ

夏風邪にいい冬瓜をスープにしてみました。

お気に入り登録:1美味しそう:3

カボチャいっぱいリゾット

カボチャを小さめに切り彩り良いリゾットで簡単クッキングです^^

お気に入り登録:1美味しそう:6

イカとアボカドサラダ

刺身用の生イカをサラダで簡単クッキングしました^^

美味しそう:2

ひじき煮で混ぜご飯

残ったひじき煮でリメイクです^^

お気に入り登録:1美味しそう:1

揚げナス納豆おろしそば

ナスと納豆をトッピングした冷たいおそばです^^

お気に入り登録:1美味しそう:3

カブとラディッシュのナムル

カブとラディッシュをスライスして食べやすいナムルにしました^^

美味しそう:3

ニラと豆腐のオイスターソース炒め

オイスターソース炒めの簡単クッキングです^^

お気に入り登録:3美味しそう:6

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。

教室からのお知らせ

2025/4/21

5月以降レッスン情報公開しました。たっぷり春の旬食材を使ったメニューです!どうぞご利用ください。

2025/4/14

【豆苗豚しゃぶサラダ】レシピ公開しました!どうぞご利用ください。

2025/4/2

節約大作戦!www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! 
ブログも更新しましたhttps://mon-f.com


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

ぱん教室 ポラリス

ぱん教室 ポラリス

(埼玉県さいたま市北区)