ホタテとビントロをお家にある調味料で簡単クッキングしました^^
【1】
ホタテとビントロは食べやすい大きさに切る。
【2】
ボウルに1を入れAで和えたら冷蔵庫で10分ほど冷やす。
【3】
ご飯はすし酢で混ぜ合わせておく。
【4】
どんぶりに3を盛り付け、2をのせてとびっこと小口切にした小ネギをトッピングして完成です。
とびっこをいくらにすると贅沢などんぶりになります。
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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