→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > ご飯もの > 丼 > その他 > ホタテとビントロのマリネ丼
印刷する
16
ホタテとビントロをお家にある調味料で簡単クッキングしました^^
【1】
ホタテとビントロは食べやすい大きさに切る。
【2】
ボウルに1を入れAで和えたら冷蔵庫で10分ほど冷やす。
【3】
ご飯はすし酢で混ぜ合わせておく。
【4】
どんぶりに3を盛り付け、2をのせてとびっこと小口切にした小ネギをトッピングして完成です。
とびっこをいくらにすると贅沢などんぶりになります。
このレシピへ感想を投稿する
石田 ゆかり:野菜ソムリエ MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室ライセンス取得(全て読む)
ホタテとブロッコリにんにく味噌炒め
マグロとカツオのづけ丼
長ネギと十勝マッシュのオイルパスタ
ブレス風サラダとヴィネグレッドソース
>>野菜ソムリエ MonFrereの料理教室のレシピ一覧(390件)
ご飯が進む💕台湾グルメ「ルーロー飯」
お家ご飯の強い味方❗️三色丼
★子ども大好き鶏そぼろ丼★
火を使わない❗️『生ハム丼』
>>その他のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
〈ハロウィン〉フォトコンテスト2020
アメリカンピーナッツバターでつくれぽ投稿キャンペーン☆
アメリカンナッツ&ドライフルーツを使ったレシピと動画を公開♪
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する