やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧(27ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2025/6/24

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
132人
過去の予約人数:
215人

公開中のレシピ一覧(全475レシピ)

とろりんチーズナムルの揚げ春巻

ナムルを春巻きにくるくる巻いて揚げました^^

美味しそう:2

はんぺんとエリンギの味噌バター炒め

はんぺんを少し焼いてエリンギと一緒に炒めました^^

美味しそう:1生徒からの声:1

菜の花パスタ

春の野菜「菜の花」簡単パスタにしました^^

お気に入り登録:1美味しそう:3

スゴイダイズで豆乳みそ鍋

コラボレーション企画の豆乳「スゴイダイズ」を使った鍋です。

美味しそう:2

ほうれん草のキッシュ風オムレツ

作りやすいキッシュ風オムレツにしました^^

美味しそう:2

まぜまぜちらし寿司

お家にあるもので簡単ちらし寿司です^^

お気に入り登録:1美味しそう:1

和風ロールキャベツ

ロールキャベツを和風にしてあんかけにしました^^

お気に入り登録:2美味しそう:2

あつあつ揚げ豆腐

木綿豆腐を揚げてメインメニューにしました^^

お気に入り登録:1美味しそう:1

フライパンでトマトすき鍋

フライパンでお鍋気分♥

お気に入り登録:2美味しそう:2

麻婆もやし

定番もやしの節約レシピです^^

お気に入り登録:1美味しそう:2

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。

教室からのお知らせ

2025/6/24

www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! 
ブログも更新しましたhttps://mon-f.com

2025/6/24

いつもご愛顧ありがとうございます。7月8月Lesson32レッスン情報公開しました。
【夏こそヘルシーでガッツリ食べたいメニュー】どうぞご利用ください。

2025/5/26

プライベートレッスン(マンツーマン)受付しています。どうぞお気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る