やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧(26ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2025/6/24

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
132人
過去の予約人数:
215人

公開中のレシピ一覧(全475レシピ)

キャベツ入り小龍包

一度は自分で作ったみたかった小龍包。簡単クッキングにしてみました^^

お気に入り登録:4美味しそう:12

もずく酢サンラータン麺

もずく酢が入ったラーメンです。暑い季節にもさっぱりと召し上がれます。

美味しそう:4

アスパラガスと鮭のクリームスパゲッティーニ

鮭缶を使ったクリームパスタです^^

お気に入り登録:2美味しそう:3

カツオのたたきごちそうサラダ

カツオのたたきがはいったおかずになるサラダです^^

美味しそう:2

ちょっぴりイタリアンなさばのさっぱりソテー

塩さばをアレンジした簡単クッキングです^^

美味しそう:2

タケノコピラフ

スーパーで通年おいてある水煮のタケノコが入ったピラフです。

美味しそう:6

春キャベツペペロンチーノゆず胡椒風味

甘みがある春キャベツ。ゆず胡椒を使ってペペロンチーノにしました。

美味しそう:4

キャベツの豆乳味噌汁ココナッツの香り

ブームとなったココナッツオイルを和食スタイルでお伝えします。

お気に入り登録:1美味しそう:4

ナスのココナッツ味噌炒め

ブームとなったココナッツオイルを和食スタイルでお伝えします。

お気に入り登録:1美味しそう:3

カボチャのしょう油煮ココナッツ風味

ブームとなったココナッツオイルを和食スタイルでお伝えします。

美味しそう:3

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。

教室からのお知らせ

2025/6/24

www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! 
ブログも更新しましたhttps://mon-f.com

2025/6/24

いつもご愛顧ありがとうございます。7月8月Lesson32レッスン情報公開しました。
【夏こそヘルシーでガッツリ食べたいメニュー】どうぞご利用ください。

2025/5/26

プライベートレッスン(マンツーマン)受付しています。どうぞお気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

プチ・レストランやながわ

プチ・レストランやながわ

(福岡県大牟田市)