→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧
隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。
<前の10件 24 25 26 27 28 次の10件>
アスパラガスと鮭のクリームスパゲッティーニ
鮭缶を使ったクリームパスタです^^
お気に入り登録:2件美味しそう:3件
カツオのたたきごちそうサラダ
カツオのたたきがはいったおかずになるサラダです^^
美味しそう:2件
ちょっぴりイタリアンなさばのさっぱりソテー
塩さばをアレンジした簡単クッキングです^^
タケノコピラフ
スーパーで通年おいてある水煮のタケノコが入ったピラフです。
美味しそう:6件
春キャベツペペロンチーノゆず胡椒風味
甘みがある春キャベツ。ゆず胡椒を使ってペペロンチーノにしました。
美味しそう:4件
キャベツの豆乳味噌汁ココナッツの香り
ブームとなったココナッツオイルを和食スタイルでお伝えします。
お気に入り登録:1件美味しそう:4件
ナスのココナッツ味噌炒め
お気に入り登録:1件美味しそう:3件
カボチャのしょう油煮ココナッツ風味
美味しそう:3件
とろりんチーズナムルの揚げ春巻
ナムルを春巻きにくるくる巻いて揚げました^^
はんぺんとエリンギの味噌バター炒め
はんぺんを少し焼いてエリンギと一緒に炒めました^^
美味しそう:1件生徒からの声:1件
この教室へ問い合わせ
フォローする
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。
2025/4/21
5月以降レッスン情報公開しました。たっぷり春の旬食材を使ったメニューです!どうぞご利用ください。
2025/4/14
【豆苗豚しゃぶサラダ】レシピ公開しました!どうぞご利用ください。
2025/4/2
節約大作戦!www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! ブログも更新しましたhttps://mon-f.com
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る