→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧
隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。
<前の10件 20 21 22 23 24 次の10件>
秋刀魚の生姜煮
秋の味覚秋刀魚を生姜でじっくり煮てみました^^
美味しそう:1件
ピーマンの粒マスタードマリネ
ピーマンの簡単クッキング!です^^
お気に入り登録:2件美味しそう:1件生徒からの声:1件
豆腐とエビチリソース
豆腐が入った食べ応えのあるエビチリソースです^^
アボカドとタコのにんにくマヨ和え
刺身用のたこを使ってサラダ風に^^
美味しそう:2件
サバカレーピラフ
鯖の味噌煮缶詰を使った簡単クッキングです。
赤ピーマン長ネギのソースと鶏肉のソテー
赤ピーマンと長ネギをみじん切にしてソースにしたお料理です^^
チンジャオロース
ビタミンの宝庫ビタミンエース(ACE)ピーマンを使って簡単クッキング^^
お気に入り登録:2件美味しそう:15件
甘酸っぱい冬瓜スープ
暑い季節に身体を冷やしてくれる冬瓜は、疲れやむくみを取ってくれます。生徒さんからのリクエストで冬瓜スープが誕生しました♪
お気に入り登録:3件美味しそう:1件
鯖そぼろ三色丼
鯖の缶詰を使った簡単クッキングです^^
お気に入り登録:2件美味しそう:3件
グリーンアスパラガスのマリネ
アスパラの簡単マリネです^^
この教室へ問い合わせ
フォローする
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。
2025/4/14
【豆苗豚しゃぶサラダ】レシピ公開しました!どうぞご利用ください。
2025/4/2
節約大作戦!www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! ブログも更新しましたhttps://mon-f.com
2025/2/19
3月4月のレッスン情報公開しました。Lesson28/Lesson29ハンバーグとほうれん草のソテー他/牛肉のカルパッチョ他皆様のご参加ココロよりお待ちしております。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る