→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧
隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。
<前の10件 1 2 3 4 5 次の10件>
黄パプリカ冷たいスープ
オレンジジュースを加えた黄パプリカ冷たいスープ作ってみませんか?
お気に入り登録:1件
トマトと大葉ツナの冷たいパスタ
身近にある食材で冷たいパスタ作りませんか?
揚げナス田楽
煮ても焼いても揚げても漬けても応用力があるナスを田楽にしました^^
ひんやりパプリカマリネ
甘さと香りを引き出すためにパプリカを焼き皮をむきました。
ガスパチョ冷製カッペリーニ
ガスパチョに冷たいパスタを取り入れました。
ナスの揚げ浸し
作り置きには抜群のレシピです^^
お気に入り登録:2件
ちょい辛レタスのナムル
シャキシャキ感を残してレタスのナムル作りました^^
夏やさい焼きマリネ
ズッキーニ、ヤングコーン、ミョウガ、パプリカ、オクラなど夏やさいで塩・コショウ・ハーブで調味したマリネです。
トマトのサラダ ガーリックとハーブの香り
前菜に喜ばれるサラダです^^
エリンギ鶏そぼろ炒め
エリンギをメインにした簡単クッキングです。
この教室へ問い合わせ
フォローする
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。
2025/6/24
www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! ブログも更新しましたhttps://mon-f.com
いつもご愛顧ありがとうございます。7月8月Lesson32レッスン情報公開しました。 【夏こそヘルシーでガッツリ食べたいメニュー】どうぞご利用ください。
2025/5/26
プライベートレッスン(マンツーマン)受付しています。どうぞお気軽にお問い合わせください。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る