やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧(3ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2025/3/26

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
133人
過去の予約人数:
210人

公開中のレシピ一覧(全471レシピ)

ガスパチョ冷製カッペリーニ

ガスパチョに冷たいパスタを取り入れました。

お気に入り登録:1

ナスの揚げ浸し

作り置きには抜群のレシピです^^

お気に入り登録:2

ちょい辛レタスのナムル

シャキシャキ感を残してレタスのナムル作りました^^

お気に入り登録:1

夏やさい焼きマリネ

ズッキーニ、ヤングコーン、ミョウガ、パプリカ、オクラなど夏やさいで塩・コショウ・ハーブで調味したマリネです。

お気に入り登録:1

トマトのサラダ ガーリックとハーブの香り

前菜に喜ばれるサラダです^^

お気に入り登録:1

エリンギ鶏そぼろ炒め

エリンギをメインにした簡単クッキングです。

お気に入り登録:1

大葉のせペペロンチーノ

大葉をのせて少ししょうゆを使った和風ペペロンチーノです^^

お気に入り登録:1

ナスとしめじのスパイシー炒め

ナスを少しだけスパイシーに簡単クッキングしてみました^^

お気に入り登録:1

新玉ねぎ肉味噌のせ

新玉ねぎを蒸し焼きにし肉味噌をのせた簡単クッキングです^^ご飯のおかずにもおつまみにもなります。

お気に入り登録:2

おろし酢のせハンバーグ

大根おろしにしょうゆと酢を合わせ、さっぱりと食べられるハンバーグです^^

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。

教室からのお知らせ

2025/3/26

【ふろふき玉ねぎ】レシピ公開しました!どうぞご利用ください。

2025/3/26

節約大作戦!www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! 
ブログも更新しましたhttps://mon-f.com

2025/2/19

3月4月のレッスン情報公開しました。Lesson28/Lesson29ハンバーグとほうれん草のソテー他/牛肉のカルパッチョ他皆様のご参加ココロよりお待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

ラクッチーナサッチ

ラクッチーナサッチ

(神奈川県横浜市港北区)

クッキングスクールbee

クッキングスクールbee

(大阪府茨木市)

やさい&わいん MonFrereの料理教室

やさい&わいん MonFrereの料理教室

(北海道札幌市中央区)

リンコントロ吉祥寺料理教室

リンコントロ吉祥寺料理教室

(東京都武蔵野市)