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アレンジが自在なキムチ和えのご紹介です。ストックしておいた基本のピクルス液(作り方別記)から中華ドレッシング(別記)を作り、豆板醤を混ぜてキムチ和えの素を作ります。
ストックしておいた基本のピクルス液(作り方別記)から中華ドレッシング(別記)を作り、豆板醤を混ぜてキムチ和えの素を作ります。ピクルス液と中華ドレッシングは作り置きしておくと便利です。
メインとして蒸どりに。余ったら裂いて棒棒鶏に。蒸した時に使用した湯に肉汁、にんにく、しょうが、ねぎ、ナンプラーを加えてスープにと使いまわせる逸品です。(合わせるたれは別に掲載しています。)
基本のピクルス液を使って蜂蜜ピクルスを作ります。(基本のピクルス液は別記)ピクルス液を多めに作ってストックしておくと多様な料理に展開できます。漬け込んだ後の残り液も他の料理に使いまわし出来…
基本のピクルス液を使って中華ドレッシングを作ります。(基本のピクルス液は別記) 中華ドレッシングも多様な料理に応用できるので多めに作っておくと便利です。 中華風カルパッチョ、マグロのづけ丼…
基本のピクルス液を使って冷やし中華のつゆを作ります。(基本のピクルス液は別記)
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