少ない材料で作れて味自慢のパスタです お子さんも食べやすく、おもてなしにもおすすめです
旬のたけのこと新玉ねぎを使ったローカロリーサラダ 生ハムのピンク色が春を演出してくれます
いちごとプチトマトのブルスケッタ 春のおもてなしにぜひ
多様な料理に応用できる照り焼き液をストックしておくと便利です。今回はにんにく醤油のステーキソースのご紹介です。作り置きした照り焼き液に塩と酢、タバスコ、蒸したにんにくを混ぜて作ります。
パリッとしたキュウリにしっかりと味付けをしたご飯のおかずです^^
クリームが柔らかいので難しいと思われる成形ですがラップを使って成形します。その後冷凍庫で固めてからバッター液にくぐらせパン粉を付けて揚げます。