少し青いアボガド・・・。どう調理しようか困ったことはありませんか?アボガドを焼いたり、衣をつけて揚げるとほくほく美味しく頂けるんです。 日々の「どう調理したらいいだろう。。。」のお悩み解決…
薄くスライスしてどんどん重ねたオープンサンド♪ トマトの赤色、アボカドの緑色、りんごとチーズの白色、バケットの茶色でクリスマスカラー♪ 円錐にしたらツリーになるかも(・∀・)!
キューリと青しそ、ハム、チェダーチーズを挟んで一口大に切っておつまみサンドを作ってみましょう!かんたんですよ〜
さくさくクロワッサンにMAILLEハニーマスタードをトッピングして蒸し焼きにしたチキンソテーをサンドにしてしました ランチにもアルコールにもあう仕上がりです
手ごねで捏ねたフォカッチャにタンドリーチキン、アップルキャラメリゼを挟んでフォカッチャサンドを作ります。
自宅にある野菜、たまご、ハムやベーコンを使ってボリューム満点のサンドイッチを作ります