その他(世界各国のパン)のレシピ

クスパ > クスパ レシピ > その他のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

その他のレシピ検索結果

全5件中5件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

高級な小麦粉を使わなくても外はカリッ、ふんわりフランスパンができました。粉の割合と材料、焼き方の工夫しました♪

分量
各1本分
調理時間
3時間(発酵時間・焼き時間を含む)
材料
強力粉、薄力粉、塩、ドライイースト、砂糖、湯、明太子(明太子ソース用)、バター(明太子ソース用)、にんにく(明太子ソース用)、水(霧吹き用)、打ち粉(強力粉)

美味しそう:3件  教室名:小さなキッチン

お気に入りレシピ

発酵なしで40分!ベーキングパウダーで作るクイックブレッドです。 表面はビスケットみたいにサックリと、中はしっとり柔らかな素朴なパンです。

分量
1台
調理時間
40分
材料
薄力粉(A)、強力粉(A)、ベーキングパウダー(A)、きび糖(A)、塩(A)、無糖ヨーグルト、牛乳、レーズン、くるみ、仕上げ用無塩バター

美味しそう:5件  教室名:BreadHouse中村

お気に入りレシピ

手作りならではの美味しさ。カリっと焼いた表面。ふわふわの生地。チーズを入れたりお好みでアレンジも応用もできます♪

分量
5~6枚
調理時間
2時間(発酵時間を含む)
材料
強力粉、塩、ドライイースト、砂糖、卵、(A)牛乳、(A)ぬるま湯、(A)オリーブ油、サラダ油、打ち粉(薄力粉or強力粉)

教室名:小さなキッチン

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス SCトマト・ベジタブルナイフ】 サーモンとアボカドの組み合わせが相性抜群のボリューム感のあるベーグルサンドです。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.5で制…

分量
4~5個分
調理時間
90分
材料
強力粉 、ライ麦粉、ドライイースト、砂糖 、塩 、ぬるま湯(40℃くらい)、湯、砂糖 、クリームチーズ、スモークサーモン、アボカド、塩、こしょう

美味しそう:13件  教室名:Cornucopia

お気に入りレシピ

ワインのお供の定番、ケイクサレ。 和風ケイクサレにして、日本のワイン・甲州にピッタリ♪ そば粉と山椒のアクセントがポイントです。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
そば粉、小麦粉、ベーキングパウダー、卵、ツナ缶、玉ねぎ、枝豆(さやから出したもの)、山椒、オリーブオイル、クリームチーズ、とろけるチーズ

美味しそう:1件  教室名:ABE Wine Atelier

ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

手作りパン教室 bakemom ベイクマム

手作りパン教室 bakemom ベイクマム

(神奈川県川崎市川崎区)

Healthy home  cooking lab

Healthy home cooking lab

(福岡県福岡市博多区)

メゾンドシュクル札幌

メゾンドシュクル札幌

(札幌市中央区宮の森)

ほとはのパン教室

ほとはのパン教室

(長崎県長崎市住吉町)

Hyangmi Recipes!

Hyangmi Recipes!

(東京都杉並区)