ほんのり熱を入れた状態でいただく面白いサラダです。 塩こうじと亜麻仁油を使ったドレッシングがほんのり甘く、 野菜の美味しさを引き立てます。
野菜たっぷりヘルシーでおもてなしにも向いたベトナム料理です。 お好きな具材にアレンジが広がるのも良いところですね。
4〜6月が旬のアスパラをコンソメスープでボイルして、 とろ〜り卵黄のポーチドエッグを乗せました♡ フライドオニオンのカリカリやチーズの濃厚さが加わって、 お口の中に幸せな味が広がります♪
【カリフォルニア産のおコメ「カルローズ」使用】 カルローズはオイルと馴染みがよく、さっぱりしているのでサラダにぴったりです。具沢山のおいしいサラダに仕上げました。 【USAライス連合会×…
今が旬のおかひじき!抗酸化ビタミンのβーカロテンやビタミンC・ビタミンEなど非常に栄養価が高い食材です。カリウムを多く含んでいますので高血圧予防・むくみ軽減効果を期待できます。
リーキ(ポロネギ)をココナッツオイルでソテー。 リーキの青い部分とハムをペッパーで炒めたものをのせてカナッペスタイルにしました。 クラッカーにのせても美味しいの♪
【ビクトリノックス ペティーナイフを使用】 誰でも簡単に作れるピンチョス!! 見ためも華やかでパーティーなどにぴったりのレシピです。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.12で…
【ビクトリノックス シェフナイフを使用】 シェフナイフは野菜を薄く切るのに最適! 玉ねぎやなすなどの野菜を重ねて並べ、チーズをかけて蒸し焼きにした料理です。 【ビクトリノックス×クスパ】…
誰もが知っているこのお漬物。 「自分で作れるの?」との声も聞こえてきそうですが・・・ 手作り「キューちゃん」に挑戦してみませんか? とってもシンプルな材料で、市販品に負けない美味しいお漬物…
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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