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ご飯もののレシピ検索結果
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野菜たっぷりとお肉たっぷりの中華丼風です^^
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 20分
- 材料
- 豚モモ肉、タマネギ、ニンジン、シメジ、黒きくらげ、小松菜、水、白だし、鶏がらスープの素、しょう油、酒、すりおろし生姜、水溶き片栗粉、サラダ油、ご飯
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バジルの香りが食欲をそそるタイの代表的なメニューです。
旨味たっぷりの肩ロースをたっぷり入れて贅沢に仕上げました♪
フライパンひとつで作れるので、ブランチやお弁当のおかずにもオススメの一品…
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 30分以内
- 材料
- 豚肩ロースブロック、にんにく、玉ねぎ、ピーマン、赤・黄パプリカ、バジルの葉、【調味量】、ナンプラー、薄口醤油、オイスターソース、レモン汁、酒、メイプルシロップ、卵、温…
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下味を付けたトントロをカリッカリに揚げておにぎりに混ぜ合わせます。
ジューシーなトントロの旨味が凝縮したとびきり美味しいおにぎりです。
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 40分
- 材料
- HyLifePork トントロ、生姜のすりおろし、にんにくのすりおろし、醤油、酒、片栗粉、白米、炒り卵、ちりめんじゃこ、小口ネギ、海苔、きゅうりをピーラーで剥いたもの…
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HyLife Pork(ハイライフポーク)の肩ロース肉を旨みたっぷりの塩豚にしました。
焼いても茹でても美味しい塩豚を、サラダ丼に仕上げました。
ヘルシーで彩り豊かなお弁当にも是非☆
- 分量
- 2人前
- 調理時間
- 15分+塩豚熟成時間2−3日間
- 材料
- <塩豚の分量>、豚肩ロースブロック肉、☆塩、☆胡椒、ハーブ類、<サラダ丼の分量>、ごはん、塩豚、グリーンカール、アボカド、トマト、紫キャベツ、★塩、★米酢、★砂糖、コ…
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滴巻き 四海巻き など
- 分量
- 3人分
- 調理時間
- 20分
- 材料
- 海苔、寿司酢、ご飯
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模様の巻き寿司でも古典定番の梅のお花の巻き寿司です。一度に紅白二色を作れるようにツートンカラーのレシピをアレンジしてご紹介。
- 分量
- 1本4切ぶん
- 調理時間
- 30分
- 材料
- 酢飯、チーズスティックかチーズかまぼこ、キュウリか野沢菜、半切海苔
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くさみがなく、さっぱりとしたハイライフポークだからこそ出来る!
ごはんと一緒に炒めても、脂っぽくない。しつこくない。
レモンと塩、少量のしょうゆでシンプルに仕上げました。
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 10分
- 材料
- トントロ(ハイライフポーク) 、 塩、 コショウ、 レモン汁、サラダ油、ごはん、しょうゆ、レモン(スライス)、パセリ(刻み)
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挽き肉とトマト、レタスのパエリア。
ハウススパイスクッキング<タコライス>でスパイシーに仕上げました。
- 分量
- 2~3人分
- 調理時間
- 20分
- 材料
- 合挽き肉、米油、お米、Houseスパイスクッキングタコライス、お水、トマト、レタス、粉チーズ
![](https://img.cookingschool.jp/c/w=120,h=120,a=2,o=1,f=webp:auto/upload/recipe/00/00/02/89/18_20180414195456.jpg)
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白砂糖を使わないすし飯の作り方です。
すし飯が作れれば太巻きや細巻き、手巻き等色々なお寿司ができます。
- 分量
- 4~5人分
- 調理時間
- 1時間
- 材料
- 米、水、酢、てんさい糖、塩
![](https://img.cookingschool.jp/c/w=120,h=120,a=2,o=1,f=webp:auto/upload/recipe/00/00/02/88/91_20180412193201.jpg)
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包丁いらず。洗い物はフライパンだけ。材料三つのヤミツキごはん。
忙しい朝に。飲んだあとの〆の夜食にも。
とまらない美味しさです。ガーリックライス好きな方にもおすすめ。香りもきにせず食べら…
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 5分
- 材料
- ごはん、フライドオニオン、バター、うどんのつゆ
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