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クスパ レシピ一覧
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お正月にも普段のおかずやお弁当にも、我が家で大人気のブリの照り焼き💕
基本の味付けを覚えたら、食材を替えて作ってみましょう😀
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 40分程(下味時間含む)
- 材料
- ブリ、<調味料>、 砂糖、 醤油、 みりん、サラダ油(フライパンで焼く場合のみ)
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ひと手間かけただけで、日本のモッツアレラが、乳の甘さが引き立ちとってもおいしくなりますのでぜひともやっていただきたいひと手間です
- 分量
- つくりたいだけ
- 調理時間
- 2分
- 材料
- モッツアレラ、天然塩
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ポイントは紅白の割合でバランス命☆白い大根に対して赤い人参の割合が1割♡
- 分量
- 5人分
- 調理時間
- 15分
- 材料
- 大根、にんじん、塩、砂糖、酢、塩、昆布、薄口醤油、ゆずの皮千切り
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お店で食べると驚くお値段ですがご自宅で焼けば節約になりますし、分厚いのもいいですね〜^^たまには贅沢に〜
- 分量
- 1人分
- 調理時間
- 25分
- 材料
- サーロインステーキ1枚、ニンニクすりおろし、塩、胡椒、オリーブ油、大根おろしと醤油、バター
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12月は一年のうちでも一番アイスクリームが売れる時期だそうです^_^ごちそうを作ったらデザートはさっと作れるもので楽しみましょ⭐︎
- 分量
- 6人分
- 調理時間
- 5分
- 材料
- アイスクリーム、オレオクッキー
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ポルペッテとはイタリアの肉だんご。豆腐を使用しふわふわに。ニンジンとオリーブオイルと合わせることによって、カロチンの吸収率も上がり、栄養面で優れ、美味しく、綺麗な一皿。ヴィーガン、ベジタリ…
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 30分
- 材料
- 木綿豆腐、ニンジン、オリーブオイル、ナツメグ、パン粉、塩、胡椒、付け合わせ(茹でたカブ、ブロッコリ等)
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イタリアで9000年前から栽培されていて、ローマ時代には主要な穀物となっていたファッロ(Farro)。スペルト小麦と呼ばれ、現代のパン小麦(普通小麦)の原種。独特の風味とプチプチ感、そして…
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 30分
- 材料
- ファッロ、またはレンズ豆、ジャガイモ(いちょう切り)、ニンジン(角切り)、セロリ(小口切り)、玉ネギ(粗みじん切り)、キャベツ(千切り)、トマトペースト、オリーブオイ…
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お節の残りの栗きんとんを餡にしてアレンジパンを作ってみたら大好評🎵
おやつパンには最高です😀
- 分量
- 6個
- 調理時間
- 2時間半
- 材料
- <生地>、 ●強力粉、 ●インスタントドライイースト、 ●砂糖、 ●塩、 ★全卵、 ★牛乳、 ★水、 無塩バター、<フィリング>、 栗きんとん
![](https://img.cookingschool.jp/c/w=120,h=120,a=2,o=1,f=webp:auto/upload/recipe/00/00/04/88/68_20220116142056.jpg)
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お節の残りの栗きんとんを餡にしてアレンジパンを作ってみたら大好評🎵
おやつパンには最高です😀
- 分量
- 6個
- 調理時間
- 2時間半
- 材料
- <生地>、 ●強力粉、 ●インスタントドライイースト、 ●砂糖、 ●塩、 ★全卵、 ★牛乳、 ★水、 無塩バター、<フィリング>、 栗きんとん
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簡単、作りおきOK!
おもてなしや持ち寄りにおすすめです
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 10分(ムースだけの調理時間)
- 材料
- スモークサーモン、生クリーム、ディル、イタリアンパセリなど、酒(シェリー酒、ブランデーなど)、塩、こしょう、ミニトマト、ゆで野菜
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