あなたが食べているその食事、あなたの意識と知識で体の中は変化し、見た目も変わります☆
ノンシュガーで作る、自然の甘味を活かしたアイスバーです♪
白い色の部分の甘味は飲む美容液「麹甘酒」で。
オレンジ色の部分はマンゴーピューレを使います。
混ぜて凍らせ、お手軽気負わずですが、誰でもできるひと手間を加えると濃厚な味わいに♪
夏の日差しに疲れたら、こんなあっさりスープはいかがでしょう☆
市販の出汁の素は使いません。
夜ご飯の時にたくさん作っておいて、朝はご飯を入れて雑炊に♪
お好みで卵でとじたり、ミョウガやシソ、三つ葉、ゴマなどをトッピングしても良いですね。
10代後半まで料理が苦手だった私
食べる事・物を作ることが好きだった為パンの世界へいきなり飛び込む。
3年半辛すぎて毎日泣きながら修行笑
パンだけでなく料理の世界へも入りレストランのコックとして23年間勤める。
2人の子を持つシングルマザーでありながら2年間専門学校へ通い栄養士を泣きながら習得笑
料理と栄養学、そしてレストラン勤務で培った効率の良さを武器に料理教室を開催している