健康を保つおもてし料理教室です。
料理にヨーグルトをいろいろな方法で使い切り、免疫力UPで元気
市販のヨーグルトを、そのまま漬け込んで焼くだけのタンドリーチキンと、水切りしてできた「ギリシャヨーグルト」をスイーツにし、残った「ホエー」で水キムチを作ります。
ヨーグルトを丸ごと使い切り、免疫力を高めましょう(^_-)-☆
以下についてもレッスンをいたします。
★ギリシャヨーグルトの作り方
★下味冷凍の解凍の仕方
★水キムチのアレンジいろいろ
★季節のテーブルコーディネイト
※三密の取り組みとして、除菌や換気に注意し、マスク・使い捨てふきん等をご用意いたします。
食事タイムも、対面にならないように配慮いたします。
料理にヨーグルトをいろいろな方法で使い切り、免疫力UPで元気
市販のヨーグルトを、そのまま漬け込んで焼くだけのタンドリーチキンと、水切りしてできた「ギリシャヨーグルト」をスイーツにし、残った「ホエー」で水キムチを作ります。
ヨーグルトを丸ごと使い切り、免疫力を高めましょう(^_-)-☆
以下についてもレッスンをいたします。
★ギリシャヨーグルトの作り方
★下味冷凍の解凍の仕方
★水キムチのアレンジいろいろ
★季節のテーブルコーディネイト
※三密の取り組みとして、除菌や換気に注意し、マスク・使い捨てふきん等をご用意いたします。
食事タイムも、対面にならないように配慮いたします。
料理にヨーグルトをいろいろな方法で使い切り、免疫力UPで元気
市販のヨーグルトを、そのまま漬け込んで焼くだけのタンドリーチキンと、水切りしてできた「ギリシャヨーグルト」をスイーツにし、残った「ホエー」で水キムチを作ります。
ヨーグルトを丸ごと使い切り、免疫力を高めましょう(^_-)-☆
以下についてもレッスンをいたします。
★ギリシャヨーグルトの作り方
★下味冷凍の解凍の仕方
★水キムチのアレンジいろいろ
★季節のテーブルコーディネイト
※三密の取り組みとして、除菌や換気に注意し、マスク・使い捨てふきん等をご用意いたします。
食事タイムも、対面にならないように配慮いたします。
料理にヨーグルトをいろいろな方法で使い切り、免疫力UPで元気
市販のヨーグルトを、そのまま漬け込んで焼くだけのタンドリーチキンと、水切りしてできた「ギリシャヨーグルト」をスイーツにし、残った「ホエー」で水キムチを作ります。
ヨーグルトを丸ごと使い切り、免疫力を高めましょう(^_-)-☆
以下についてもレッスンをいたします。
★ギリシャヨーグルトの作り方
★下味冷凍の解凍の仕方
★水キムチのアレンジいろいろ
★季節のテーブルコーディネイト
※三密の取り組みとして、除菌や換気に注意し、マスク・使い捨てふきん等をご用意いたします。
食事タイムも、対面にならないように配慮いたします。
都内の料理教室を多く学び,イタリア・フランスでも習い,調理師免許も習得。エコに配慮した空間に優しい料理教室を主催。テーブルコーディネートのディプロマと「ジェーン・パッカーフラワースクール」でフラワーアレンジのディプロマも習得。簡単・ヘルシ,ワインに合う,おもてなし,テーブルコーディネートと五つの要素を楽しめる教室を開催。生活向上の幅を広げ『食空間コーディネート』全体の活動を意欲的に展開中。