現在、教室は運営を休止しております。
■レッスン内容 |
パン |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 手ごねパン(希望で機械捏ねあり)
イーストから天然酵母 簡単なケーキ |
■レッスン人数 | 最小1人~最大3人 |
■レッスン料金 | 3500円〜4000円(はじめてメニュー イースト3000円ホシノ天然酵母4000円) |
mie
家で美味しいパンが焼けたら」「家族に安心なパンを」
そんな思いから始めたパン作りでしたがいつの間にか趣味から仕事になり、
約15年間講師を勤める。
退職後念願のおうちパン教室をオープン。
食品衛生責任者
パンシェルジュ検定1級
東京都 中央区 佃(月島駅より徒歩3分)
有楽町線大江戸線月島駅
2014年
森山美枝子