渋谷・青山・表参道の隠れ家教室。コルドンブルーパリ本校出身講師より簡単ヘルシー華やかレシピを学べます
きーさん
2020/5/18 14:49:36
オンラインで麹・発酵食品に係る無料イベントに参加させていただきました。長野の生産者さんのご説明を直接聞けて勉強になりましたし、外出自粛の中このような機会を設けていただくのはとてもありがたく、楽しい時間を過ごすことができました^_^自粛が解除されたらお料理教室も楽しみですがこうゆうイベントもまた参加したいです♫
立教大卒業後パリとロンドンのコルドンブルー料理学校で学び、ビストロ経営。現在東京青山で教室主宰。歴25年。パリにアトリエ、相模湾を見渡す丘に小さな自然農畑を持つ。
皆さんの一度きりの人生が豊かになるお手伝いができたらと願い「食・自然・人」を繋ぐ温かな活動を続行中❣日本の人になじむ、遊び心溢れる独自の華やかヘルシーレシピ&元気の湧く座学が人気♡生徒数のべ約2万人、レシピ数1万程。
この教室へクチコミを投稿する