山手線 駒込駅徒歩4分。パン(イースト・自家製酵母)・お菓子教室 男性OK 夜間あり
一度は作ってみたい憧れの成形の自家製酵母のカンパーニュとプレッチェル味のベーグルを作ります。
昨年大好評だったレッスンが再登場です。
オランジュリーで人気のパンのひとつのパン オ ヴァン。
とっても贅沢なパンが自分でも作れるようになっちゃいますよ〜。
昨年受講出来なかった人はチャンス!
昨年大好評だったレッスンが再登場です。
オランジュリーで人気のパンのひとつのパン オ ヴァン。
とっても贅沢なパンが自分でも作れるようになっちゃいますよ〜。
昨年受講出来なかった人はチャンス!
4種類のバゲットを学んでいただくコースです。
4回受講される方はお手数をおかけしますが、それぞれの日程を連続でご予約してください。
一度は作ってみたい憧れの成形の自家製酵母のカンパーニュとプレッチェル味のベーグルを作ります。
『日本一やさしい本格パン作りの教科書』の著者
全国各地から10,300人の生徒さんにレッスン!
本場ル・コルドンブルー東京校で学び、パン職人も憧れるシニフィアンシニフィエの志賀シェフの元で研修。
家庭用のオーブンでもお店と同じように美味しく焼けるレシピを開発。
ハードルの高い自家製酵母パンが、ご自宅でもお店で買ったように美味しく焼けた!と大変好評。
動画で学べる通信講座を開講中