山手線 駒込駅徒歩4分。パン(イースト・自家製酵母)・お菓子教室 男性OK 夜間あり
2025/3/28
『Zoomで学ぶ!実践型バゲット講座(全6ヶ月)』を5月より開講します。
かねてよりリクエストをいただいていたzoomでのバゲットレッスンを開講します。
・お一人ずつ作業を見てアドバイス
・レッスン後につくったバゲットのフィードバック
・リアルで参加できなかった人も安心のアーカイブ
・レッスン中も質疑応答
詳細はメルマガ・インスタでお知らせします。
ぜひ登録またはフォローをしてお待ちください。
メルマガ:
https://my155p.com/p/r/XRY0Ti4K
インスタグラム
https://www.instagram.com/mika_matsuo/
2024/1/26
こんにちは、松尾美香です。
折込生地の追加レッスンを開催します。
1レッスンからの受講も可能です。
日程は下記の通りです。
2/4(日)・3/3(日)・3/31(日) 10:30〜16:30
ご希望の方は松尾美香のwebサイトの「お教室のレッスン」からお申し込みください。
今後レッスンのお申し込みは松尾美香のwebサイトからになります。
毎月10日募集開始です。
メルマガにてお知らせをしておりますので、ぜひご登録してお待ちください。
クスパさんでの募集は動画レッスンのみになります。
よろしくお願いします。
2024/1/26
こんにちは、松尾美香です。
折込生地の追加レッスンを開催します。
1レッスンからの受講も可能です。
日程は下記の通りです。
2/4(日)・3/3(日)・3/31(日) 10:30〜16:30
ご希望の方は松尾美香のwebサイトの「お教室のレッスン」からお申し込みください。
今後レッスンのお申し込みは松尾美香のwebサイトからになります。
毎月10日募集開始です。
メルマガにてお知らせをしておりますので、ぜひご登録してお待ちください。
クスパさんでの募集は動画レッスンのみになります。
よろしくお願いします。
『日本一やさしい本格パン作りの教科書』の著者
全国各地から10,300人の生徒さんにレッスン!
本場ル・コルドンブルー東京校で学び、パン職人も憧れるシニフィアンシニフィエの志賀シェフの元で研修。
家庭用のオーブンでもお店と同じように美味しく焼けるレシピを開発。
ハードルの高い自家製酵母パンが、ご自宅でもお店で買ったように美味しく焼けた!と大変好評。
動画で学べる通信講座を開講中