教室からのお知らせ
2020/12/30
【キャンペーンは12/31で終了です】
現在60名のメンバーと一緒に学んでいる『イーストで作るパンの通信講座』
オープニングキャンペーンは年内で終了です。
動画だけではなく、YouTubeライブで生レッスンも開催してます。
そこでは生徒さん同士が交流され、一緒にパン作りしてる感がいっぱい。
発酵タイムは質問タイム。
ミキシングから焼成まで差し替えなしの全てリアルでお見せします。
生徒さん同士がご自宅で自分がやっている方法をシェアしてくれるのが嬉しい。
一緒にパン作りをしませんか?
困っていること、わからないことをひとりで考えずに一緒に解決しましょう!
詳細はHPをご覧ください。
2020/8/31
イーストで作るパンのオンライン講座が9月1日からスタートします。
予想以上に方にお申し込みいただき、私も始まるのが楽しみです。
1回目に配信するメニューはカンパーニュ・セーグルノア。そして簡単お料理。3本の動画をお届けします。
9/12に行うYouTubeライブでのカンパーニュレッスンはチャットを使って、実際に受講されている方と会話をしならがのレッスンとなります。質問や疑問などにお答えしますよー。
本日中(8/31)にお申込・決済の方は1日のスタートにまだ間に合います。
詳細はHPのイーストで作るパンのオンライン講座をご覧ください。
受講される方は楽しみにしていてくださいね。
2020/8/28
拙著『日本一やさしい本格パン作りの教科書』5刷 累計発行部数14,000部となりました。これも応援してくださる皆様のおかげです。ありがとうございます。
過ぎてしまいましたが、8/20 朝日新聞朝刊 1面に出版元の秀和システム様より広告が掲載されました。もし新聞を手元にお持ちの方はご覧頂けると嬉しいです。
またこちらも事後報告になってしまいますが、8/23にYouTubeライブで無料公開レッスンをしました。お教室のレッスンをそのままオンラインで!多くの方に視聴していただき「作りましたー!」とご報告をいただいています。次回は秋頃の予定です。
お知らせはメルマガを登録していただけると確実です。
この教室へクチコミを投稿する