山手線 駒込駅徒歩4分。パン(イースト・自家製酵母)・お菓子教室 男性OK 夜間あり
女子が大好きなさつまいもを入れたパンと栄養満点胚芽パン
※画像はHPに詳しく載っています
女子が大好きなさつまいもを入れたパンと栄養満点胚芽パン
※画像はHPに詳しく載っています
自家製酵母:クーロンヌ ボルドレーズ・プレッチェル ベーグル
自家製天然酵母のルヴァンデュールを使った憧れのカンパーニュと
形はベーグルなのに味はプレッチェルは発酵生地で作ります
自家製酵母ホルスタイナーブロート・セザム エ スイートポテト
サワードゥで作るドイツパンとさつまいもがたっぷり入ったパンを作りましょう!
プレゼントにもピッタリなバラをモチーフにしたパンとバターたっぷりなブリオッシュ
自家製酵母:クーロンヌ ボルドレーズ・プレッチェル ベーグル
自家製天然酵母のルヴァンデュールを使った憧れのカンパーニュと
形はベーグルなのに味はプレッチェルは発酵生地で作ります
自家製酵母:クーロンヌ ボルドレーズ・プレッチェル ベーグル
自家製天然酵母のルヴァンデュールを使った憧れのカンパーニュと
形はベーグルなのに味はプレッチェルは発酵生地で作ります
自家製酵母ホルスタイナーブロート・セザム エ スイートポテト
サワードゥで作るドイツパンとさつまいもがたっぷり入ったパンを作りましょう!
自家製酵母ホルスタイナーブロート・セザム エ スイートポテト
サワードゥで作るドイツパンとさつまいもがたっぷり入ったパンを作りましょう!
自家製酵母:クーロンヌ ボルドレーズ・プレッチェル ベーグル
自家製天然酵母のルヴァンデュールを使った憧れのカンパーニュと
形はベーグルなのに味はプレッチェルは発酵生地で作ります
『日本一やさしい本格パン作りの教科書』の著者
全国各地から10,300人の生徒さんにレッスン!
本場ル・コルドンブルー東京校で学び、パン職人も憧れるシニフィアンシニフィエの志賀シェフの元で研修。
家庭用のオーブンでもお店と同じように美味しく焼けるレシピを開発。
ハードルの高い自家製酵母パンが、ご自宅でもお店で買ったように美味しく焼けた!と大変好評。
動画で学べる通信講座を開講中