山手線 駒込駅徒歩4分。パン(イースト・自家製酵母)・お菓子教室 男性OK 夜間あり
レーズン種を使った自家製酵母パン。流行りの高加水パンはモチモチした食感が特徴です。自家製酵母は難しいと思っている人も多いですが、初心者の方でも楽しんで作ってもらえる製法です。
レーズン種を使った自家製酵母パン。流行りの高加水パンはモチモチした食感が特徴です。自家製酵母は難しいと思っている人も多いですが、初心者の方でも楽しんで作ってもらえる製法です。
『日本一やさしい本格パン作りの教科書』の著者
全国各地から10,300人の生徒さんにレッスン!
本場ル・コルドンブルー東京校で学び、パン職人も憧れるシニフィアンシニフィエの志賀シェフの元で研修。
家庭用のオーブンでもお店と同じように美味しく焼けるレシピを開発。
ハードルの高い自家製酵母パンが、ご自宅でもお店で買ったように美味しく焼けた!と大変好評。
動画で学べる通信講座を開講中