山手線 駒込駅徒歩4分。パン(イースト・自家製酵母)・お菓子教室 男性OK 夜間あり
まるでオニオンスープを飲んでいるかのようなバゲットです。
お一人様2本焼成しお持ち帰りいただけます。また同量のお持ち帰りの生地もありますので、翌日すぐ復習できます(ご自宅での所要時間1時間)
まるでオニオンスープを飲んでいるかのようなバゲットです。
お一人様2本焼成しお持ち帰りいただけます。また同量のお持ち帰りの生地もありますので、翌日すぐ復習できます(ご自宅での所要時間1時間)
まるでオニオンスープを飲んでいるかのようなバゲットです。
お一人様2本焼成しお持ち帰りいただけます。また同量のお持ち帰りの生地もありますので、翌日すぐ復習できます(ご自宅での所要時間1時間)
イーストで作るアールグレイのミルクフランスとパルメザンソフト
アールグレイ味のミルクフランスを4本とパルメザンチーズをトッピングしたパルメザンソフトを6個の2種類をイーストで作ります。
まるでオニオンスープを飲んでいるかのようなバゲットです。
お一人様2本焼成しお持ち帰りいただけます。また同量のお持ち帰りの生地もありますので、翌日すぐ復習できます(ご自宅での所要時間1時間)
発酵生地で作るクロワッサンとルヴァンデュール作る自家製酵母のドイツパン、ファインブロートを作ります
『日本一やさしい本格パン作りの教科書』の著者
全国各地から10,300人の生徒さんにレッスン!
本場ル・コルドンブルー東京校で学び、パン職人も憧れるシニフィアンシニフィエの志賀シェフの元で研修。
家庭用のオーブンでもお店と同じように美味しく焼けるレシピを開発。
ハードルの高い自家製酵母パンが、ご自宅でもお店で買ったように美味しく焼けた!と大変好評。
動画で学べる通信講座を開講中