山手線 駒込駅徒歩4分。パン(イースト・自家製酵母)・お菓子教室 男性OK 夜間あり
パンもクリームもアールグレイ味のミルクフランスと濃い抹茶味のパンに甘納豆を入れてお花の形に成形したパン
パンもクリームもアールグレイ味のミルクフランスと濃い抹茶味のパンに甘納豆を入れてお花の形に成形したパン
パンもクリームもアールグレイ味のミルクフランスと濃い抹茶味のパンに甘納豆を入れてお花の形に成形したパン
パンもクリームもアールグレイ味のミルクフランスと濃い抹茶味のパンに甘納豆を入れてお花の形に成形したパン
パンもクリームもアールグレイ味のミルクフランスと濃い抹茶味のパンに甘納豆を入れてお花の形に成形したパン
パンもクリームもアールグレイ味のミルクフランスと濃い抹茶味のパンに甘納豆を入れてお花の形に成形したパン
レーズン種で作るパン オ ノア #高加水 の #夜間レッスン
レーズン種で作るパン オ ノア。クルミがたっぷり入ったパンです。高加水・長時間低温発酵で作ります。レッスン時間21時間半、18:00~19:00のご希望の時間スタート。お持ち帰りの生地もあります。
レーズン種で作るパン オ ノア #高加水 の #夜間レッスン
レーズン種で作るパン オ ノア。クルミがたっぷり入ったパンです。高加水・長時間低温発酵で作ります。レッスン時間21時間半、18:00~19:00のご希望の時間スタート。お持ち帰りの生地もあります。
パンもクリームもアールグレイ味のミルクフランスと濃い抹茶味のパンに甘納豆を入れてお花の形に成形したパン
パンもクリームもアールグレイ味のミルクフランスと濃い抹茶味のパンに甘納豆を入れてお花の形に成形したパン
『日本一やさしい本格パン作りの教科書』の著者
全国各地から10,300人の生徒さんにレッスン!
本場ル・コルドンブルー東京校で学び、パン職人も憧れるシニフィアンシニフィエの志賀シェフの元で研修。
家庭用のオーブンでもお店と同じように美味しく焼けるレシピを開発。
ハードルの高い自家製酵母パンが、ご自宅でもお店で買ったように美味しく焼けた!と大変好評。
動画で学べる通信講座を開講中